domingo, 3 de junio de 2012

Copa de España de 1955

1955

segundo de liga, nuevamente...y la copa, otra vez, como única tabla de salvación para no acabar en blanco la temporada.

la competición otra vez con 14 equipos con la particularidad de que desde el principio se definían los cruces...tercero contra equipo de segunda, cuarto contra equipo de segunda, quinto contra el doceavo, cuarto contra undécimo y así sucesivamente, el madrid y el barça exentos de octavos.

cuartos de final

barça-deportivo de la coruña

esta vez no se sufrió como el año anterior y sentenciamos la eliminatoria en les corts...con un 7-0, en una media parte que ya la acabamos con un 5-0.

deportivo-barça

partido de trámite el disputado en riazor con la particularidad que el gol culé lo marcó suarez a su ex-equipo.

semifinales

barça-athletic de bilbao

otro clásico copero por excelencia. con el morbo que daucik estaba esta temporada en el banco del athletic...los leones nos devoraron y en media hora ya habían marcado 2 goles que dejaron el partido y la eliminatoria sentenciada. 0-2.

athletic-barça

el barça hizo un gran partido en busca de, al menos, igualar la eliminatoria, pero no pudo ser, no encontramos el gol en la primera mitad para encontrarlo, en el último minuto, el athletic y comenzar la segunda mitad con otro gol, esta vez por un "delantero cojo"...fue demasiado....marcamos 2 goles para empatar el encuentro pero quedamos fuera de la final.